В вагоне

Владимир Ромашкин
Я еду в шатком вагоне к тебе,
В окне перелески и дали,
Я еду дремлю, я еду во сне
И чай кипятком разбавляя.
Я еду к тебе, чтоб тебя приобнять,
Посмотреть на родного сынишку
И вместе с тобой растворившись мечтать,
Я мальчик, ты кроха-малышка.
Мы дети, не знаем насущных проблем,
Утонувши в большом поцелуе,
Ведь жизнь не рисует нам радужных схем,
Мы дети, мы любим, волнуем.
Я еду, я ближе к тебе,
Моя ненаглядная фея,
Я утонул в романтичной мечте,
Очнуться от дремы не смея.