Новые расстояния

Дарья Крутова
Новые расстояния,
Новые километры,
Уговорил Начальник
Сдать проездные ветру.

Сдать проездные ветру.
Листья вернуть деревьям.
Время составит смету
Новому направлению.

Все хорошо и точка.
Листья под белым снегом.
Бранное поле ночью
Ты в золотых доспехах.