Самое важное озарение...

Темный Пассажир
Лучи ломаются .Свет преломляется,
Лица искаженные...
Даже тех,кто когда-то нравился.
Один день человеческого затмения,
И вся жизнь теперь без иллюзий.
Это есть озарение...
Когда Бог шепчет "all inclusive"
Смириться покорно и подставить вторую щеку?
В таком случае,достаточно одного заряда,
И пуля в голове щелкнет.
Жизнь и должна изголяться,ставить в позу ,
Стоит принять тогда молитвы дозу.
Пусть доктор напишет диагноз "психоз"
Это есть норма.21 век.Человеческий анабиоз.
Пусть теперь паранойя-самый верный друг,
Есть еще эго ,душа,чувства-весь порочный круг.
Это тоже спутники личности,если даже с нотками истиричности.
Такова закономерность жизни...
Одна судьба и тысяча проверок вшивости.
Один урок для вечной прозорливости.