Как больно мне

Светлана Ельсукова
Как больно мне
Хочу признаться я тебе
И не в моей ведь власти
Просить тебя- не уходи.
Огонь пылает
И сжигает все внутри.
Как больно мне.
Нет сил кричать тебе
Не исчезай,не уходи,
Побудь со мной и полюби.
Готова всю себя отдать
И от безумства трепетать.
Быть сладкой,нежной,
Страстной и надежной.
Ну что тебе еще сказать.
Слова найти,иль убегать.
Как больно мне
И как мне эту боль унять.
Хочу тебя принять,понять.
Прости меня,что я люблю тебя
А сердце кровоточит у меня
И слезы катятся из глаз
Вот жизнь проходит мимо нас.
И все теряет смысл.
Возьми огонь,
Пусть жаром отдает
И сладко о любви поет.
Как больно мне
И ты прости меня за это.
Ельсукова С.И.