Так свежи воспоминания

Алла Аулова
Так свежи воспоминанья –
Среди осени – весна.
Черешня белая невеста,
Вот что напомнила она:

Скрипели старые качели,
А мы как дети -  вверх и вниз.
И от нахлынувшего счастья,
Вдруг мило за руки взялись.

Тепло ладоней прямо в сердце.
Влюблённость жаркою волной
Накрыла нас и потащила
От дел и долга стороной.

Мы так чудили   до смешного.
И прятались,  сползая вниз,
А за окном на нас глазели.
Мы же скрывались за карниз.