осень

Дарья Весёлкина
Трупный запах листьев - сладкий.
Небо в тучах без просвета.
Тонкие деревьев лапки
Паутину ткут из ветра.
Луж зрачки застыли в трансе,
Отражая мир бездомный,
И поэтому опасный -
С happy end, но без love story...