Кто я без вас теперь...

Кайя Тован
               
Кто я без Вас теперь? Лишь тень, лишь отражение
Печали бытия, что мается в бреду.
Листком оторванным сквозь бурю отчуждения
С надеждой на покой к вам в руки упаду…