Красы вершина и соблазна!

Евгений Гущин 2
           ****
Бог наградил всех женщин, ясно.
Красы вершиной и соблазна.
Дано мужчин с ума свести
Красой волнующей груди!
Брильянт Божественного тела!
Жизнь возрождающий вулкан!
Источник ласк, не знающих предела.
Любви хмельной, манящей океан!
И груди каплями большими               
Влекут красотами своими!
А к каплям, ну к чему лукавить?
Так руки хочется подставить!

           ****