Солнечное затмение

Евгения Гурьева
Ты снова солнечным затмением
В мою ворвешься жизнь.
Случайным знаком и знамением,
вдруг подсказав не ошибись.
  Каким-то дерзким ураганом
пройдешься в моих мыслях.
Я усмирять тебя не стану,
не вижу в этом смысла.
 Водоворотом, черным омутом
бурлит моя любовь к тебе.
Тобой, как молнией расколото
Сегодня все в моей судьбе.