Покаяние

Анна Маковецкая
1.Ты просто на колени встань.
И руки к небу протяни.
Ты жизнь свою перелистай.
Поглубже в сердце загляни.

Ты в сердце Господа впусти.
Скажи ему: "Иисус, прости!".
Ты жизнь свою ему отдай,
Чтоб он сумел тебя спасти.

Припев:
Покаяние.
Кровь Иисуса грех твой с сердца смоет,
Небо Бог тебе откроет.
Там тебя так ждут.
Покаяние.
Ты бы знал, как небо торжествует.
О душе твоей, ликуя,
Ангелы поют.

2. Ты просто на колени встань.
Ты страх и гордость прогони.
Иисуса тихо позови.
И просто с ним поговори.

Он разорвет порочный круг.
Поможет он - он лучший друг.
Он защитит тебя от зла,
Лихих ветров, холодных вьюг.