не моя

Павел Казьмирчук
Я устал, за любовью в след бежать
Ту любимую искать
Добиваться и страдать
Кусок жизни отдавать
Чувства тратить,нервы рвать
Нехочу я так страдать
Всё само прийдёт я знаю!
Всё, спасибо, извини,не моя ты мисс.
Прости!