Мгновенья дней

Артём Ликанцев
Влечёт бушующим потоком.
Мгновенья скоротечных дней.
Оставят сердце одиноким.
Не устрашусь в душе моей.

Как птица возродясь из пепла.
Я снова буду молодым.
И спросит у меня ответа.
С начала Сущий, в трёх един.