Мертвое королевство

Мария Вальпес
Ты был когда-то королем
Империи болезней и зеркал.
Где ветер смерти все живое смел,
Где повидали все судьбы оскал.

И путь добра приводит мир к войне
К такой,что станет черно-красным свет.
Ты был здесь королем,в кошмарном сне,
Но не сейчас-закончен этот бред...

Ты был когда-то королем среди пустынь,
Песок и лед-рубиновое небо
И обратилось это небо в пыль,
Сожрав и то,где ты и вовсе не был.

Ты был когда то королем,и пусть прошло
В ночном бреду опять переживаешь,
Как мир ты молча к гибели привел,
Свой старый мир,в котором ты растаешь...