Давай Эпитафия

Хэлли Кинг
Давай окрасим наше небо досиня?
Давай сотрем из памяти печаль?
Давай, как будто не было той осени,
И вслед за августом пришел февраль?..

Давай с врагами снова разругаемся?
Давай уедем вместе далеко?
Давай спиртным до белки накачаемся,
Ведь быть другими очень нелегко?

Давай ты назовешь меня несдержанным?
Давай тебе отвечу: «Сам такой!?»
Давай же утром буду я рассерженным,
А ты опять: «Не дуйся, мой родной!?»...

Давай вдвоем узнаем одиночество?
Давай за ветром вольным полетим?
Давай забудем давнее пророчество,
Друг другом наши души совратим?

...Прости меня за это преступление,
За то мое последнее «Прощай».
Тебя не уберег, и в исступлении
Ты слышишь, я прошу: «Давай... Давай...»