Тайны света и тьмы

Ваха Докаев Шалавдиевич
Небо светом полыхнет,
Разорвется тьма слепая...
Тайна... Где она живет,
Если с тьмою умирает?

Расскажи мне, небосвод,
Расскажи мне тайну Света?!.
... Ночь вернется, свет умрет
Тайны света больше нету

Там, где ночь рождает страх,
Я мечтаю о волшебном
О далеких островах
Где с тобой одно лишь небо

Я не знаю, что нас ждет.
Только тайну сердца знаю...
... Небо светом полыхнет
Разорвется тьма слепая...