Поцелуй меня

Кузнецова Кристина Артюшевна
Поцелуй меня нежно - нежно...
И не прячь от меня свои слезы,
Помнишь ты обещал, что мы вместе - навечно?
Оказалось и вечность кончается, тоже.
А когда-то я верила в чудо,
И жила лишь - твоим я дыханьем.
И не думала что будет так худо,
Когда тебя не окажется рядом.
Обними меня, крепко - крепко...
И скажи что все это неправда.
Что не ты мне в сердце так метко,
Отправил стрелы острые, с ядом.
Если хочешь соври, так ведь легче,
Так будет лучше для тебя? Понимаю.
Напиши "не люблю" но помельче...
А я напишу по крупней "отпускаю".
Подойди ко мне, близко - близко...
Посмотри мне в глаза своим взглядом.
Иы увидишь как слезы так низко,
Разбиваются со стуком об камень.
И кровь в моих венах застынет,
Кислорода совсем не хватает...
Лишь боль неприменно нахлынет,
Лишь сердце беззвучно рыдает.
Поцелуй меня, нежно - нежно...
Поцелуй первый раз напоследок.
Вот и кончилось...наше "вечно"
И остался от любви лишь осадок.