не в паутине

Оксана Килл
буду преблагодарна: http://vk.com/wall-37086206_191

в вечно молчащих гудках телефона
мои откровения:
строка за строкой.
и в груди плачет навзрыд ля-минор саксофона;
рядом со мной не ты -
                кто-то чужой.

летящие листья по ветру
вновь позовут за собой;
и я истопчу и одни кеды
в надежде вернуться домой.
с тобой.
пить по утрам кофе и
говорить о цветущем жасмине,
а за окном чтоб был слышен прибой,
а зимой-
треск поленьев в камине.
а мы под плюшевым пледом,
а не в паутине*
с бренди или ликером на дне бутылки
ну, и в руках

с коробкой печенья датского,

но все это лишь только в мечтах.
от одиночества
свербит в висках и нервно сжимаются жилки.
и постоянно хочется чего-то сладкого.

* паутина - всемирная паутина сети Интернет.