Люблю лица ваш треугольник

Владимир Горохов
Люблю лица ваш треугольник,
Люблю затылка ваш квадрат.
И глаза нравится мне ромбик,
И носа палочке я рад!

Да вам за конусы ушные
Я разнесу любого в пух!
Грудей цилиндры наливные…
Ах, как я сделал бы вам «ух»!