Обидочка на Лидочку

Елена Лободанова
Как жестока Лидочка…
У меня обидочка…
Жду весь день звоночечка –
Нету ни хреночечка.

Вот умру я, бедная…
Эх ты, Лида вредная,
Бросила подружечку –
Надо выпить кружечку.

Нет, не буду питеньки,
Лучше звякну Витеньке.
Есть один любовничек –
Бывший подполковничек.

Коли не утешит гад –
С неба рухнет страшный град.
Но вдруг он побъёт печали?
Те, что черти накачали…