Очень старое письмо

Дмитрий Чередайко
Солнышко, моё ты, ясное!
Ты, наверное, уже проснулась?
Может, вышла на крылечко красное,
Глянуть, весточка вернулась?
Я прошу заранее прощения
У моих любимых глаз,
Велика цена, спасения
И она, увы, разлучит нас.
Грустно мне писать об этом дорогая,
Что тут скажешь? Я, увы, Банкрот.
Тройку с коренным , Родная,
Мне пришлось продать… увы.. и вот.
Ласточка!.. Ведь не было быстрее!
Дав гудок, уплыла навсегда.
А причал, лабазами скорее,
Купчики застроят, как всегда.
А имение, яблоневый сад дремучий,
…….Ой-Ёй-Ёй! ….зачеркнуто…. Сломал перо!..
Тут зачеркнуто………………колючий.
Клякса…. Вновь зачеркнуто…какое-то окно…
Что-же, я все о пустом, о грустном?
Как ты там? Моя ты красота?
Жаль, теперь в письме, – не устно,
Я смогу сказать тебе – любовь моя.
Ты другим, пожалуйста откройся , Свету,
Просто невозможно, уж поверь,
Не влюбиться… Ты подобна лету,
Мой, невероятно нежный зверь.
Красоту не трать и молодые годы
Ты меня не жди. Живи, Люби.
Мне же, вновь, мучительные роды
Принимать придется у Судьбы.
Э-Эх. Как круто закрутилось! Инте-ре-с-но!
Все! Как я, всегда, любил.
И когда мне в жизни стало тесно,
Мой взорвался мир, как от избытка сил.
Я ведь не прощаюсь. Ты со мной, мой ветер.
Чтоб бодрить в тоске и веселить в бою,
Вальдшнеп притаился, как любовь, но сеттер,
Вмиг его поднимет, только позову.
Вольноопределяющийся….N- го полка……
…….191.. год..
Прочитал во сне 28 июля 2012 года.