Тихой нежности жемчуга

Ульяна Михаленко
Буду верной тебе и покорной -
Не солжет, не заплачет душа.
Пусть журавушкой ласково-черной
Майский вечер грустит у пруда.

И луны серебристые двери
Робко впустят веселые сны.
Ах, приляг на мои ты колени,
Расскажи о вишневой любви.

Своим сердцем давно опустела
И не знаю, как снова начать.
Слишком много впустую горела,
Слишком мало встречала я страсть...

Но тебе буду верно- покорной -
Не солжет, не заплачет душа.
Заплетай мне в косу золоченую
Тихой нежности жемчуга.