Я виновен, я каюсь, если можешь, прости...

Александр Самчук
Здравствуй, милая, вот мы и встретились. Вновь в твоих утопаю бездонных глазах,
Месяцами листал, как священную летопись, наши ночи и дни... и безумно скучал.
Помолчи...Я обдумывал долгое время, что скажу, как молить о прощеньи тебя,
Я бросал, а теперь собираю каменья, свою жизнь истоптав в серых лужах дождя.

Помотало меня в этом мире немало, в забытьи окунался и в разврат с головой,
А потом, отрезвев, понимал - не хватало первозданности той, что познал я с тобой.
Осуждал и бранил, сам себя убивая, омывала мне душу горькой правды слеза,
Ну зачем, заскочив на подножку трамвая, смог тогда убежать от любви в никуда...?!

Это раньше я был в своих чувствах застенчив, не решаясь тебе о любви говорить,
А сейчас я хочу обнимать твои плечи и, сомкнувши уста, жажду страсти испить.
Ты возьми все, что есть у меня под луною, и влюбленное сердце, что пылает в груди,
Будь супругою мне и счастливой судьбою! Я виновен, я каюсь, если можешь, прости...

--------------------------
Плейкаст