Нужна ли тебе моя нежность?

Диана Иванова 88
Нужна ли тебе моя нежность,
Тепло моих рук и забота?
Нужна ли тебе безмятежность,
Вольной птицы, полета?

Нужны ли тебе объятья
И чувственные поцелуи?
Скажи, не молчи, мое счастье!
Ты знаешь, как сильно тоскую…

Ты хочешь забрать безвозвратно
И плыть по течению вместе?
Дарить друг другу приватно,
Все то, о чем думали прежде?

Смотреть мне в глаза и нуждаться
Друг в друге все больше и больше?
Готов ли со мной просыпаться
И быть для меня еще слаще?

22.10.2012