запиши на мой счёт..

Оксана Суворова
запиши на мой счёт
безобразно помятое утро
и вишнёвый кисель
припаявшийся мёртво к плите

ядовито печёт
левый глаз от казнённого лука
на салатной доске

разбирая вчера
оппонируй ушедшему завтра
покукукай в лесу
для прикола а может для лже-

маскарадности ради
и стане легко и отрадно
уже...