Выбирай, выбирай, ты, другую звезду

Вера Ерух
Помолись, помолись,
Коли  просит  душа,
Повинись, повинись,
Коли к  Богу  пришла.
Он поймет, он поймет
И поможет  тебе,
Он найдет, он найдет
Яркий  лучик  во  тьме.
Он подскажет тебе,
Как  задачу  решить
И от бед и от  бед,
От тебя  защитит.
Посмотри,  посмотри
По-другому  на  мир
У любви, у  любви
Ведь бывают дожди.
Обреченная суть
Безответной любви,
Позабудь, позабудь
И ее не  лови.
Не страдай, не  страдай
Не греши  на  судьбу,
Выбирай, выбирай
Ты,  другую звезду.