Утро. Вечер. Утро

Олег Казарьян
Утро, снова темно.
Нет желанья проснуться.
Нет портрета напротив.
Так бонально и грустно.

"- Вечер?  - Вроде не против."
И мы вместе смеёмся ...
Жаль что утром в 7-40
Всё обратно вернется.



                22 октября 2012 г.