Ни одной слезы не сорвалось...

Женечка Невская
Ни одной слезы не сорвалось,
Ни упрека, матерного слова.

Отпусти - повесь пальто на гвоздь,
Только не ищи себе другого.

Не вини его. Не забывай:
Кратких встреч и поцелуев в щеки,

Тучи комаров и жаркий май, -
Он - родной, неважно, что далекий.

Только он. Не сравнивай ни с кем.
Не проси ни дьявола, ни Бога

Возвратить. Захочет перемен -
Сам вернется ноченькой глубокой.