Верить и не сдаваться!

Добрая Душенька
Иссох  колодец  на  селе
И  не  было  воды.
Дал  испытание  тебе,
Господь  и, что  же  ты..

Сомнение  впустил  к  себе
И   веру  ослабил,
Отец  святой  пришёл  к  тебе,
Колодец, чтобы  рыл.

И  дружно  начали  копать
Народ, Отец  и  сын.
Но, снова  стали  унывать,
День  роют  не  один.

И  люди  стали  убегать,
Отец  остался  сын.
Не  смели  веру  потерять,
Не  оставалось  сил.

Сто  дней  копали  на  селе
Не  выдержал  тут  сын:
-Отец, не  быть  уже  воде..
Но  он  молил  и  рыл.

В  сто  первый  день  мощный  фантан
Взлетел  на верх - застыл.
Бог   испытание  то  дал,
Чтоб  верой  крепкой  жил.




"ЕСЛИ  ЧЕЛОВЕК  УМЕЕТ  ВЕРИТЬ  В  ТО, ЧЕГО  НЕ  ВИДИТ,
 В   НАГРАДУ  ЗА  ВЕРУ  ОН   УВИДИТ  ТО, ВО  ЧТО   ВЕРИТ!"