Передозировка Рая

Стив Бургундец
"Я хочу создать рай здесь, сейчас. Зачем откладывать такую вещь?"
Ошо
 

Ты чувствуешь передозировку Рая?
Ты слишком сильно в себя взяла.
И в театре жизни совсем не играя,
Тебя обожал режиссер и зал.

И даже сейчас на расстоянии
Я вижу тебя.Я уже внутри.
И мысли кружатся как будто стаи.
И чувства бегут как муравьи.

И сколько людей- в них миры.Ты веришь?
А я же своим поделюсь с тобой.
Вниманьем к себе теплоту ты меришь.
Во мне же вся страсть. А в тебе- твой зной.

И осень-снаружи. Снаружи холод.
Тебя рисовал же сам Тициан!
И будто кровать наш огромный город.
И Рай: он тебе был в подарок дан.