Путь в никуда

Тиберий Квинт
Дорога снова повернула в никуда,
Сгорают за спиной гниющие мосты,
Остались за спиной большие города,
Сюжета прошлых дней разорваны листы.

Наполнить лёгкие, пылью от дорог,
Дым сигарет на пропитанье и грибы,
И если есть, посмейся надомною, Бог,
Насмешки ждут внизу твои рабы.

Мелодий звук прощальный за спиной,
Фанфары провожают в вечный путь,
Сюжет разорван, придумать бы иной,
Где ветром буду в лица ваши дуть.

Задуть огни ликующих сердец,
Разрушить грязные,большие города,
Посмейся сверху, надомной отец,
А я продолжу путь свой в никуда.