Таврида

Павлик Равлик
Осталась в прошлом концовка лета
И полуосени начавшиеся дни,
Без нас тропа лежит до Нового, до Света
Уже других людей к себе манит,
И Караул-Оба над морем, с небом
Сливаються в единый монолит,
В других, в пакете бутерброды с хлебом
Другие в путь водичку налили,
И море теплотой своей ласкает
Не нас любимая с тобой,
Крича, над кем-то чайка пролетает
Нарушив чей-то дорогой покой,
И горная дорога серпантином
Завьеться не для нас змеей,
Пейзаж прекраснейший раскинут
Уже для парочки другой,
В столовой не для нас обеды
Готовят горе-повара,
С другими с Судака поедут
За двадцать гривен шофера,
И кипятильник кто-то всунет
Чтоб утром кофе заварить
Жизнь наша карты потасут,
Кому-то ползать, а кому - парить