Мелодия души

Галина Соловьева
Мелодия души - миров переплетение,
То скрипки стон, то ветра дуновение,
То колокольный звон, то утешение,
Но в них слеза и откровение.

Когда душа грустит одна,
И плачет, грусти, не тая,
То прикасается к безмолвию она
И замирает без любви огня.

Так тонка грань сиянья дня,
И свет, и тень - души мотивы,
В мелодий скрипке жизнь моя,
В ней переливы так красивы.

Мелодия души –  виденья, мысли,
Далекий сон, случайный, из мечты,
Забыв про все, взбираюсь в выси,
Чтоб сжечь все одиночества мосты.
22.10.12

Стихотворение написала после прослушивания этой мелодии:
http://www.youtube.com/watch?v=IFodBqyk7xQ