Скучаю по тебе, моя сирень

Ваха Докаев Шалавдиевич
Скучаю по тебе, моя сирень!
Под окнами два маленьких кусточка
И до сих пор сиреневая тень
Еще лежит под сердцем заморочкой.

Сорвал цветочек пятилепестковый
Чтоб мне, наверно, повезло в любви...
Давно истлели корешки твои...
НО сердце верить в это всё готово.

Ни юности с ее волшебной маской
Ни утра шали, легкой, словно луч!
А я все перечитываю сказки
Ах, сердце, сердце, - это ты?! Не мучь!

Я все еще сквозь лепестки брожу...
Я все еще себя не нахожу...