Позволь...

Алла Тимошенко
Позволь присесть на краешке Твоей Души...
В глаза бездонные до упоенья наглядеться...
Позволь налюбоваться звездами в тиши...
От жаркого ОГНЯ Душе моей согреться...
Позволь Найти Тебя сквозь баррикады стен...
Стать отражением Вселенной, малой частью...
Поверь, нет слаще ничего, чем этот плен!
Быть просто с Тобой РЯДОМ- ЭТО СЧАСТЬЕ!...
А.Т. 21 октября 2012г.