А поэтом стать не случилось

Людмила Дубинская
«Может быть, я попала в немилость?..»
Елена Амосова
http://www.stihi.ru/2012/10/21/9085

Серебрит уже изредка дождь,
Он со снегом идёт, шлёт приветы
От зимы… Нам расстаться пришлось?
И разлуками плакать сонетам?

Будто осени мы не милы,
Почему нас она разлучила?
Или мы испугались молвы?
Иль вмешалась неведома сила?

Почему ты всё так же молчишь?
Объясни: что с тобою случилось?
А в ответ настороженно – тишь…
Может быть, я попала в немилость?..

На 14 часов по Москве 26 хвалебных рецензий... Свою рецензию, по неизвестной мне причине, опубликовать не смогла. Решила таким образом донести до Елены мое мнение о ее творении.



Пишут в рецках голимую ложь.
Не скрывают, что люди "с приветом.".
Прочитать мне сегодня пришлось,
Что написано дамой - "поэтом"
И закапал из глаз моих дождь.

Отписаться к Вам люди пришли.
Иль вмешалась неведома сила.
Неужели не видят они,
Впопыхах вон чего настрочила.
Не боится та дама молвы.

А в ответ настороженно - тишь.
Объясни: что с тобою случилось?
Не стихи - это! Что говоришь?
"Может быть ты попала в немилость?"
В рейтинг снова попала, малыш.

А поэтом стать не случилось...