Ступени любви

Серебряная Нить
Без тебя.

К тебе.

С тобой!

Ты!!!

Как ступени, моей сумасшедшей мечты.

У любви семь ступеней.

Я стою на восьмой..

И шепчу словно мантру:

-Возвращайся, родной!




21.10.12г.



Автор: Ольга Голобурда