Не тревожь...

Голубоглазый Бесенок
Не тревожь мою хрупкую душу,
Не коли ее больно словами…
Не лепи для битья с меня грушу,
Мы так скоро проснемся врагами.

Я устала от этого тренья:
Кто  виновен, а чья хата с краю…
Не спасают уже извиненья,
Не понять тебе, кАк я страдаю….

Любят всё – и грехи и успехи,
Ведь не зря говорят старики,
Что  любовь несут через все вехи –
Любят не за что…. А ВОПРЕКИ!!!!