Песня о Москве

Людмила Разумова
Звенят, словно струны души моей,
В небесном своде колокола.
На семи холмах порт пяти морей.
Это ты – родная моя Москва.

Припев:
Москва! Люблю тебя пламенно я,
Столица моя, Белокаменная!
Старинная, величавая,
Москва моя, Златоглавая!

Все дороги ведут к тебе, город родной!
И от счастья кружится голова.
Москва моя! Лишь тебе одной,
О любви своей говорю слова.
Припев.

Блистают в свете ярких огней               
На Спасской башне твои кружева.
Пусть  много будет счастливых дней,
Любимый город! Моя Москва.
Припев.

Своей торжественной красотой
Заворожила меня навсегда.
Москва! Ты стала моей судьбой,
Столица России! Моя Москва!
Припев.