Климат внутри

Евгений Сергеевич Северный
Дорогая, здесь дикий холод и чудовищные сквозняки.
Спасают старый зелёный свитер и редкие визиты друга.
Надеюсь я скоро уеду и перестану писать стихи,
Но я не уверен, что будет теплее на юге.