Калейдоскоп. Загадка

Светлана Галуненко
Папа очень удивил-
Трубочку мне подарил.
Я на кресло сразу сел,
Внутрь трубочки смотрел…

В ней такие чудеса!
В ней такая красота!
Я её чуть-чуть вращал
И картинки в ней менял.

Оторваться день не смог-
Отгадайте, час вам срок...

   (калейдоскоп)

22.10.12г