о неразделенной любви

Atlana
Как просто петь и плакать о любви,
Неспешно развивать повествованье,
Когда в ответ никто не говорит,
А лишь молчанье.

Как просто клясться в верности навек,
И обещать бессмертие и звезды,
Когда на том конце не человек,
А нежный образ.

Как просто извергать любви поток,
Что никогда в лицо тебе не брызнет.
Как просто затоптать в себе росток
Реальной жизни.