Развлекуха мало кому нужна...

Пересмешники
СОЛОМОН ЯГОДКИН
Развлекуха мало кому нужна, а полные залы - не в счёт: должны же люди хоть чем-то заполнять и все эти залы, и свою бездонную пустоту...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН
Люди, Ваша пустота
Скоро будет занята,
Наши «Музы-карапузы»
Ждут сигнала неспроста!