Шепот клена... вечерочек

Алексей Филаткин
 Шепот клена... вечерочек...
 Я у миленькой окна
 Засыпаю, как кусточек,
 Засыпаю до утра.
 Я уверен мне приснятся
 Её нежные глаза,
 Её губы  и шажочек,
 И, конечно же, власа.
 Засыпаю... засыпаю...
 А милашка из окна:
 - Удавлю за пьянку гада!..
 И остануся одна...