Пожив на свете...

Людмила Тельминова -Пензий
Вариации на тему:
ВОТ И НЕБО СТАЛО ГОЛУБЕЙ
Михаил Крупенькин

 Пожив на свете, по другому понимаешь,
 Любовь и дружбу, и мгновенье жизни...
 Вдруг прошлое невольно воскресает,
 Беседуя ночами, еле слышно...
 Становишься свободным и счастливым,
 Все краски - ярче, звуки -- веселее,
 А ты, как в детстве в синих снах летаешь,
 Но наяву становишься -- мудрее!