Я успею ещё влюбиться

Александр Аникеев
Я влюбиться хочу, как прежде,
Чтоб писались стихи запоем!
Только мало уже надежды,
Что мы что- то ещё откроем.

Что мы что-то ещё сумеем,
Чтобы жизнь снова стала в радость,
Что мы что-то ещё успеем,
У нас что-то ещё осталось.

Что взлететь ещё сможем в небо,
Чтоб красоты открыть земные,
Что летать ещё будем смело…
Только стали мы вдруг другие.

Что-то стало нам жить тоскливо,
Не хотим себе строить крылья,      
Разучились мы жить красиво,
Как счастливым быть, уж забыл я.

Нет! Пора всё же нам взбодриться,
И на мир посмотреть с улыбкой!   
Я успею ещё влюбиться,
И не будет любовь ошибкой!

      ----------      ----------