Фильтрует ум периоды сомнений...

Ignatov
Фильтрует ум периоды сомнений,
прозрение щемит чувством вины,
манипулируемся мы не теми,
кому сполна довериться должны.
Такое сатанинское проклятье
висит над нами чёрной полосой,
даёт понять нам,попусту не тратьте
ни сил,ни времени на путь иной.

На правду лицемерно невзирая,
идут эксперименты чередой,
энтузиазм народа замирает,
рождается циничный дерзкий слой.
Генетикой у нас пренебрегали,
считалось,мы во всём умней других,
бал править во вселенском карнавале
в умах господских неспроста возник.

Не могут беспределы долго длиться,
растёт усталость сдавленных пружин,
пример окраинам даёт столица-
слабеет репрессивный наш режим.
Вновь выдаётся новая уловка-
распространить патриотизм на власть,
очередная мутная тусовка-
привить любовь ко всем,кто может красть.