Обними меня крепче, милая

Иванов Александр Евгеньевич
Обними меня крепче, милая...
Просто - крепко так обними!
С не по женски неистовой силою!
Это..надо нам...ты пойми.

Обними...Ты же, знаю, смелая!
Не робей! В глаза - погляди...
Ты и я - неразрывно целое!
Звук сердец - сольётся в один!

И в плечо мне уткнись...смущённая...
Спрячь лицо...от сторонних глаз.
Это...жизни полоска чёрная
Вдруг сменилась белой...для нас.

Постоим, помолчим...хорошая...
От дыханья - тепло плечу...
Вот она и пришла...непрошена...
А спросила ли: я - хочу?

Вот тебя...в объятия кинула!
И меня...заставляет...вновь...
Карты - спутала... Крышу - сдвинула...
Эта злая фея Любовь!

Ты и я - неразрывно целое!
Я - твой путник...Ты - мой родник!
...Нашей жизни полоска белая
Просто - миг...бесконечный миг...


22.10.2012 года