Осень землю укрывала

Наталья Родивилина
Для зимовки укрывала
Осень землю в нашем парке
Лоскутковым одеялом
Жёлто-красным тёплым, ярким.

Чтоб под ним и в холод лютый
Червячки-жучки лежали,
Не жалея ни минуты,
Что на Юг не убежали!