Пик-пик

Елена Осипенко
Эпиграф к статье на конкурс, организованный одной из компьютерных фирм города.
Статья называлась «Из серии «протри лобовое стекло, фары, капот, если машина не едет » или почему зло порождает глюк?»

Своею влажною рукой
Поглажу по стальному боку.
"Давай, стартуй, мой дорогой!" -
Скажу системному я блоку.
И он ответит мне: "Пик-пик",
Ему так хочеться вниманья.
Такие вот дела, старик,
У нас взаимопониманье.

06 августа 2001г.