в ракурсе backspace...

Александр Зардин
                ещё одна иллюстрация к замечательным  стихотворениям
                охмурительной  Маргариты  Викторовны  Зеленской
                http://www.stihi.ru/avtor/fagot50


Что  красота - спасительная  сила, 
говорено?  исписано?  остыло?
А  рот  открыт? 
                Как  дева - Дива 
из  Преисподни  выходила...
Ну,  так  и  есть - не  съесть!
Ведь  в  полный  рост  здесь  лицезреть
спасительную  ту 
божественную  наготу!
Переступить  рубежную  черту -
успех  и  в  Африке  успех. 
Вы  в  курсе,  что  Пандемос -
                "всеобщая",  для  всех?
И  тщитесь,  искипая  спесь...
замёрзнуть  в  ракурсе  backspace?


"Пандемос" - из основных прозвищ
                Афродиты = Венеры